手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet Joy穿T恤引发的争议?

Red Velvet 51hantuan 1个月前 (08-20) 99次浏览 0个评论

近日,人气女子组合Red Velvet成员Joy穿的一件T恤在韩国社交网站中引发了网民激烈的争论。

19日,Joy在自己的Instagram上上传了「蓝天之日9月7日」的文字和多张照片。

在公开的照片中,Joy穿在黑色条纹套装,在西装外套内穿上的T恤上写着「WE SHOULD ALL BE FEMINISTS」(我们都应该是女权主义者)。

据悉,该产品是名牌D品牌的产品,是著名海外明星和韩国国内演员也曾多次使用的产品。

在看到这些照片后,部分「男超」网站使用者开始指责Joy。 他们上传了对Joy的恶意留言,如「对女偶像女权主义者认证感到厌烦」、「是知道什么意思后才穿上的吗?」。

另有网友反驳道:「到底有什么问题?」、「帅气!」、「为何不可表达自己」、「红贝贝从来没在怕的」。

另一方面,在部分韩国的「男超」网站中,曾有人以Red Velvet成员Irene读过《82年生的金智英》书籍为由,对她进行了恶意指责和留言,引发不小的争议。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Red Velvet Joy穿T恤引发的争议?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体