手机版,点左上角,网站导航!

YG表示BLACKPINK新歌MV拍摄已经完成,赛琳娜是否会登场?

blackpink 51hantuan 1个月前 (08-19) 61次浏览 0个评论

YG方面表示BLACKPINK新歌MV拍摄已经完成,赛琳娜是否会登场?

YG于8月19日表示,Blackpink的全球性回归准备进行得非常顺利,成员4人现在正在已经完成了MV拍摄,在为回归做最后的准备。

YG相关人士表示,对于新曲MV目前还不能发表任何意见,但这是一首非常适合炎热盛夏的清凉的歌曲。如果说Blackpink之前展现了Hiphop基础音乐的Swag和女战士的形象,那么新歌则展现的是清凉又可爱的魅力。预计与此前的热曲”kill this love”和”how you like that”为完全不同的风格。

Blackpink的新歌标题至今还保持着神秘。除了世界级流行歌手Selena Gomes作为featuring参与的消息之外,其他活动都在彻底的保密下进行,赛琳娜是否会出现在MV中也吸引了全球粉丝们的关心与好奇心。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:YG表示BLACKPINK新歌MV拍摄已经完成,赛琳娜是否会登场?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体