手机版,点左上角,网站导航!

美媒体对韩男团新曲进行了集中报道

韩国男团 51hantuan 1个月前 (08-19) 28次浏览 0个评论

韩媒报道,美国媒体对SuperM《100》进行了集中报道,14日,SuperM发表了单曲《100》,美国主要媒体对此进行了集中报道。美国经济杂志《福布斯》表示“他们开启了韩流的第二个时代,3分30秒的时间释放了超过大部分人一年的能量值。”(51韩团 原创文章)

美国有影响力的音乐专门媒体滚石也表示:“气势磅礴的Techno风格的Beat,以Staccato风格的Rap与紧凑的Melody环绕着充满攻击性的基调为特征的《100》广泛展现了SuperM的多才多艺。 这是一首在3分30秒的时间里,展现了最高能量和趣味的歌曲。”

美国著名媒体《Billboard》报道说:”得益于’K-POP超级组合’SuperM,使这个夏天变得更加火热。组合在14日以流畅欢快的单曲《100》预告了他们的首张正规专辑《Super One》。”

另外,组合将从20日开始通过YouTube SuperM频道和Naver TV SMTOWN频道依次公开“SuperM THE STAGE”。期待~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:美媒体对韩男团新曲进行了集中报道
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体