手机版,点左上角,网站导航!

盘点KPOP团体“最丑的出道造型”,漂亮脸蛋就这样被浪费啦

韩国女团 51hantuan 1个月前 (08-19) 109次浏览 0个评论

许多人都是因为KPOP而认识韩国的吧?而韩国娱乐公司在推出一个团体前,都必须做很多的准备,除了选出最适合的成员之外,成员的外型、出道曲、舞蹈编排等等都需要再三审核。然而,现在回首偶像团体们出道的造型,真的让人不禁感叹:「这是惹到造型师了吗?」泡菜编现在就整理了偶像最丑的出道造型TOP10,快来看看你家爱豆有没有上榜吧~

1. EXO《MAMA》

EXO是SM娱乐在2012年推出的组合,EXO组合名字是从太阳系外行星(EXOPLANET)一词中得来,寓意这个团体是「从未知星球来的新星」。当时成员们还有各自所属的超能力,不只在MV中有展示,连上节目也必须表演超能力,真的算是黑历史之一!而当时EXO的出道曲《MAMA》有着强烈的风格,除了MV超暗黑之外,成员的脸上也被画上各种图案。

2. 2NE1《FIRE》

再来是2009年出道的2NE1,2NE是YG娱乐旗下的第一个女子团体,英文读音与To Anyone相同。身为BIGBANG的师妹,2NE1一出道就获得极高关注,出道曲《FIRE》一推出就横扫音源榜。只是现在回头再看看当时的出道造型,想必成员本人还是觉得「超前卫」吧?

3. MAMAMOO《Mr.暧昧模糊》

MAMAMOO在2014年以歌曲《Mr.暧昧模糊》于M Countdown出道。「MAMA」是指不论种族或国家的所有初生婴儿学会的第一句词汇,而「MOO」为婴儿牙牙学语时发出的拟声词,意即MAMAMOO期望为大众带来跨越国籍、性别,展现原始以及本能性的音乐。《Mr.暧昧模糊》由成员玟星参与,也负责编舞,但不得不说当时的造型都是靠颜值撑起来的。

4. INFINITE《再次回来吧》

再来就是2010年出道的Infinite!出道前由韩国嘻哈团体Epik High成员Tablo培训,出道曲为《再次回来吧》。团名的含义是希望团体和成员在音乐或其他方面均具有无界限的可能性。团体标志为代表无限大的符号「∞」。今年迎来出道10年的Infinite,出道时的造型相当经典,尤其是发型的部分……

5. Red Velvet《Happiness》

Red Velvet是SM娱乐2014年所推出的女子组合,也是继2009年的f(x)后,时隔五年再度推出女子组合。但这4位成员(Yeri是2015年加入)当时出道时的「一人一色」形象,从发色到服装贯彻到底,虽然说这样对新人辨识度来说比较强,但这个造型的评价几乎是好坏参半。

6. BEAST《Shock》

BEAST是2009年以《Shock》出道的男子组合,2016年与CUBE娱乐合约到期后,尹斗俊、龙俊亨、 梁耀燮、李起光、孙东云不续约,五人成立经纪公司Around US 娱乐,团名更改为HIGHLIGHT 。当时以暗黑形象出道的BEAST,成员画上烟熏妆,加上「特别」的发型,说是黑历史应该没人反对吧?

7. 4minute《Hot Issue》

同样是CUBE娱乐旗下的组合,4minute是于2009年以《Hot Issue》一曲出道。当时的出道造型除了泫雅的洞洞裤袜很有个性之外,成员身上五彩缤纷的风格也让人看得眼花缭乱。最夸张的是祉润脸上的谜之墨镜,有人在懂造型师在想什么吗?

8. TEEN TOP《Clap》

TEEN TOP是由神话成员Andy培训,2010年出道的男子组合。出道前曾参演美国MTV的大型节目《Vice Guide to Everything》,出道曲为《Clap》。看到这个出道造型,泡菜编的第一个念头是:「造型主题是红孩儿吗?」而且Niel的发型看起来跟孙悟空有90%相似,浪费了成员们那么帅气的脸啊~

9. SISTAR《Push Push》

SISTAR在2010年以《Push Push》这首歌出道,虽然她们是夏日女子性感组合代表,但一开始的造型完全与性感扯不上边!尤其是多顺的造型,除了不适合她之外,也显得头重脚轻不平衡。其实SISTAR后期的造型也常常被粉丝诟病,多亏成员们完美消化才不至于变成灾难。

10. BIGBANG

是YG娱乐于2006年推出的韩国男子音乐组合,团体名称「BIGBANG」为宇宙大爆炸之意(The Big Bang Theory),意味着将对于韩国音乐界,甚至在全世界带来爆炸性的影响。团体风格是嘻哈风,发行的同名专辑成绩不太理想,直到2007年《谎言》这首歌发行才一举成名。当时的造型不难看出嘻哈感,但满满年代感的风格还是让人不堪回首啊~

看完以上关于偶像最恐怖的出道造型,大家有没有庆幸自家爱豆没有在榜上呢?其实造型师的工作非常艰辛,除了服装设计要不断修改之外,还要准备不同的造型,工作过程可以说是非常繁琐。我们就别对造型师太凶啦~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:盘点KPOP团体“最丑的出道造型”,漂亮脸蛋就这样被浪费啦
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体