手机版,点左上角,网站导航!

夏日清凉人间葡萄?IZONE宫脇咲良新发型美貌惊艳韩网

IZONE 51hantuan 1个月前 (08-14) 115次浏览 0个评论

近日,人气女子组合IZ*ONE成员宫脇咲良更新了数张近照,造成网络热话。

14日,宫脇咲良在IZ*ONE官方Instagram帐号上上传了自己的自拍照,新发色非常吸睛。

宫脇咲良在照片附文中写道:「Soribada来的葡萄kura。」

在照片中,宫脇咲良展现了粉色和紫色混合的新发色,营造了神祕的女神氛围。 再加上樱花的梦幻般的眼神,美貌再次升级,令人神魂颠倒。

据悉,IZ*ONE近日参加了《2020 SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS》颁奖典礼。

因疫情关系,久未与粉丝见面的成员们在这天都显得异常兴奋,而粉丝也被宫脇咲良的最新造型惊艳,在网上产出的热帖不断。

另外,在颁奖礼中,IZ*ONE以《幻想童话》获得了「本赏」及「Global Hot Trend」赏,超高人气获得大众认证。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:夏日清凉人间葡萄?IZONE宫脇咲良新发型美貌惊艳韩网
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体