手机版,点左上角,网站导航!

不当谐星太可惜!盘点8位“晋升节目宠儿”的综艺新星

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-14) 98次浏览 0个评论

炎炎夏日来临,别说出远门玩了,一走出家门简直想奔回室内,还是待在家看综艺疗愈心灵最实在!除了我们熟知的资深韩综MC之外,近期节目也请来许多大势演员、爱豆,间接挖掘许多搞笑才能,简直是被事业耽误的谐星们啦!今天泡菜编就要来整理近期受瞩目的「综艺新星」,要是好奇的话,就跟我一起来看看吧!

1.耶西

「Jessi come on!」、「不要忽视侨胞!」近期出演综艺《Running Man》的Jessi,展现与强势外貌截然不同的「傻大姐」形象,除了和刘在锡上演「真实兄妹」场景,还遭水球炸弹、面粉攻击狼狈退场,尽全力演出大获观众好评!值得一提的是,Jessi确定加盟综艺《玩什么好呢》限定团「退货远征队」以及参与刘在锡推理节目《第六感》,光是预告吵杂混乱的场面,加上刘大神无所适从的模样,就已经期待播出了啦~

2. 姜汉娜

演员姜汉娜靠着清纯文静的外型掳获不少少男心,殊不知内心藏着一股强大的综艺魂!从2017年3月首次出演综艺《Running Man》反转搞笑舞蹈逗笑众人,至此成为节目宠儿。于2018年参与「家族旅游特辑」,为期一个多月的录影也被成员称作是「家人」,甚至太常出现被池石镇反问:「节目是你的吗?」,看来「乱舞达人」没有退场的一天!

3. 李相烨

如果说《Running Man》是挖掘综艺咖的能手,演员李相烨绝对是值得骄傲的代表之一!被HAHA称为「代替man」的他,总是被骗来上节目、挑战高空弹跳,展现与电视剧沉稳形象相反的艺能感。尤其是2018年「随机旅行」环节中,同李光洙、HAHA及宋智孝前往釜山,为了赢得比赛,与光洙上演「臭手厮杀」笑倒众人,甚至有人评论:「李相烨简直比光洙还要搞笑,拜托多多上节目」,看来我们长颈鹿地位受到威胁了!

4. 李英智

拿下《高等Rapper》第三季冠军的李英智,精湛表演实力也让他人气直升!不只如此,经常透过IG直播与粉丝交流的他,不做作又大方的态度,多次让他登上韩网热搜!今年6月除了参与综艺《Good Girl》外,也在近日出演《Running Man》与光洙、HAHA组队,甚至为了赢得比赛不惜「赤脚」撕名牌,全心投入的热情,让人秒被圈粉啦!

5. 李多熙

如果是从电视剧《请输入检索词WWW》认识演员李多熙的话,一定很难想像她是不折不扣的综艺咖!尤其在《Running Man》与光洙搭档,展现超强胜负欲的同时,也不断对其发火:「你真的很坏!你是小偷吗?」单纯又积极的表现,让他人气爆发!目前除了专注于演员本业外,也在选秀《Queendom》、《Road to Kingdom》担任主持人,展现流利口才,以全方面活动活跃于演艺圈。

6. 李到晛

在电视剧《德鲁纳酒店》饰演清明护卫的李到晛,小鲜肉外貌让他引起超高关注!不只如此,在综艺《Running Man》的「接龙环节」中口出狂言,当梁世灿讲到「爱情是我的女友」,李到晛则接「我的女友是世灿哥的女友」意外揭开爆笑三角恋,加上不顾形象跳乱舞,被金钟国怪力撕名牌,最终落魄倒地,都让观众陷入其可爱的反转魅力中。

7. Lovelyz 美珠

总是在音乐节目上班路浮夸摆pose的美珠,把大马路当成伸展台走秀,成功变身全场摄影机焦点,甚至获得「上班路妖精」称号!近期在《Running Man》乱舞环节中除了改编《Gang》的经典擦地舞变身大猩猩,还破格把「发片」拆下,让来宾看得目瞪口呆,直接认输!目前确定参与刘在锡推理节目《第六感》,与Jessi、吴娜拉以及全昭旻合体,这聒噪组合光想像就热闹的不得了!

8. (G)I-DLE 雨琦

(G)I-DLE成员雨琦除了马不停蹄参与团体回归外,也曾担任中国节目《奔跑吧》第三季固定成员,展现与舞台上气势不同的反差萌,吸粉无数。不只如此,近日同Lovelyz美珠出演韩综《Running Man》,也加入「拆发片」大战,希望两位为综艺牺牲形象的同时,也要记得自己是女团成员啊!

看完近期韩国演艺圈上升的综艺新星,有没有对他们更加了解呢?若是对生活感到乏味的话,也不妨找出片段来获得欢乐,笑一笑人生才会更美好!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:不当谐星太可惜!盘点8位“晋升节目宠儿”的综艺新星
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体