手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet IRENE、涩琪特别出演美国时代杂志《TIME100 Talks》

Red Velvet 51hantuan 1个月前 (08-13) 85次浏览 0个评论

Red Velvet IRENE、涩琪特别出演美国时代杂志《TIME100 Talks》,据报道,Red Velvet IRENE&涩琪将作为唯一的表演者参加18日下午6时(韩国时间)举行的美国时代杂志视频访谈活动《TIME100 Talks》。她们预计在访谈结束后,带来华丽装饰的谢幕表演。值得一提的是,IRENE&涩琪是作为特别表演者应邀参加当日的活动,首张迷你专辑主打曲《Monster》的舞台有望吸引全球观众的视线。

届时,该活动将通过美国时代杂志官方网站-YouTube-Facebook-Twitter等各大SNS进行直播。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Red Velvet IRENE、涩琪特别出演美国时代杂志《TIME100 Talks》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体