手机版,点左上角,网站导航!

做不好的话会冷场的,女团新曲预告导入部分

ITZY 51hantuan 1个月前 (08-12) 68次浏览 0个评论

真心做不好的话会冷场的ITZY的申留真预告开场,近景还只是由手部动作构成的part,如果做的没有魅力的话,会显得严肃刻板的,真心会男默女泪吧,留真做的太好了,一切都恰到好处,怼脸拍过来只有手部动作的Part,但氛围却是很帅很飒的!(51韩团 原创文章)

网友:忍不住看多了几遍,申留真这个趴手部动作做的真的是利落干净,表情管理也很好,一开始很飒,最后挑眉那里狙击到了我心脏、刚开始有一股狠劲儿然后又变成很不屑的酷酷的表情,转变太酷了、谁能不喜欢申留真呢?溜溜长相好浓艳好帅气,表情管理一绝。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:做不好的话会冷场的,女团新曲预告导入部分
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体