手机版,点左上角,网站导航!

《虽然是精神病》蝉联话题榜冠军!金秀贤、徐睿知称霸演员榜

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (08-11) 169次浏览 0个评论

由金秀贤、徐睿知、吴政世主演的《虽然是精神病但没关系》在上周末完美收官,虽然该剧收视率不算亮眼,但在网上讨论度却高得惊人。根据韩国数据分析机构GoodData统计的电视剧话题性排行榜,《虽然是精神病》不但开播前就上榜,开播后更是蝉联8周获得压倒性的一位!

《虽然是精神病》于6月20日首播,但在6月第一周、第二周就已经登上电视剧话题性排行榜的第8位、第4位,主演金秀贤与徐睿知也在第二周时进入演员话题性排行榜,分别获得第3位与第9位,由此可见未开播前就可以看见大众对这部剧的高度期待。

《虽然是精神病》在6月第三周剧开播之后,便拿下电视剧话题性排行榜的冠军,且占有率与第二名有着压倒性1-3倍的差距。而该剧播出的这八周,更是不曾将冠军宝座让人,一直保持着一位的好成绩,演员榜则也是一直由主演金秀贤、徐睿知两人轮流坐第一二位。

而除了金秀贤、徐睿知,配角演员吴政世也连续上榜了四周,且都在前五位之中。他在剧中饰演男主角哥哥「尚泰」,虽然是配角却展现了超强的存在感,其精湛细腻的自闭症演技更是令广大观众赞叹不已。

再来就是在最后几集中,饰演「护士长」的演员张英南,在剧中真面目被揭开之后,也在7月第五周空降演员榜,就从原本109位直接飙到第7位!张英南的反转身份带给观众很大的震惊,大家更是赞爆她的「双面演技」。这部剧真的连小配角都是演技派啊~

最后附上最新8月第一周的电视剧、演员话题性排行榜单↓

电视剧话题性排行榜Top101.tvN《虽然是精神病但没关系》2.KBS《结过一次了》3.SBS《便利店新星》4.tvN《恶之花》5.tvN《秘密森林2》6.JTBC《我们爱过吗》7.KBS《他就是那家伙》8.OCN《Train》9.JTBC《模范刑警》10.JTBC《优雅的朋友》

演员话题性排行Top101.徐睿知《虽然是精神病但没关系》2.金秀贤《虽然是精神病但没关系》3.吴政世《虽然是精神病但没关系》4.金裕贞《便利店新星》5.李准基《恶之花》6.池昌旭《便利店新星》7.李础熙《结过一次了》8.文彩元《恶之花》9.张英南《虽然是精神病但没关系》10.李相二《结过一次了》


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《虽然是精神病》蝉联话题榜冠军!金秀贤、徐睿知称霸演员榜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体