手机版,点左上角,网站导航!

SuperM确定8月14日回归,发表单曲《100》

韩国男团 51hantuan 1个月前 (08-10) 73次浏览 0个评论

SuperM 8月14日回归,发表单曲《100》,据报道,SuperM新曲《100》将于8月14日下午1时(EST 14日 0时/PST 13日 21时)在Melon、Flow、Genie、itunes、Applemusic、spotify、QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等各大音源网站公开。

《100》作为首张正规专辑《Super One》先行曲,歌词中能够感受到属于SuperM的能量,包含着突破不可能、竭尽全力向着顶峰出发的意味。另外,该曲是一首彰显速度感的Base和动感的节奏的Brake beat体裁的歌曲,成员李马克亲自参与作词作曲。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SuperM确定8月14日回归,发表单曲《100》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体