手机版,点左上角,网站导航!

2020 SORIBADA AWARDS人气奖获得者名单公开啦

韩国女团 51hantuan 2个月前 (08-10) 169次浏览 0个评论

即将在13号主办的「2020 SORIBADA AWARDS」率先公开了人气奖投票成绩!!

先来看看如果以Top 3来看的话,男子人气奖1至3位分别是:防弹少年团,EXO,姜丹尼尔;女子人气奖1至3位分别是:TWICE,BLACKPINK,Red Velvet;而Trot人气奖1至3位分别是:林英雄,李灿元,金浩中。

随后官方公布的奖项得主如下:

1.真粉奖:姜丹尼尔

2.男子人气奖:防弹少年团

3.女子人气奖:TWICE

4.Trot人气奖:任英雄HERO

5.Global Artist奖:ASTRO

“2020 SORIBADA AWARDS”颁奖典礼将于13日举行,通过LG U+Idol Live应用程序可在手机上观看颁奖典礼直播。你家的偶像上榜了吗?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:2020 SORIBADA AWARDS人气奖获得者名单公开啦
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体