手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团7名成员的动画角色,防弹少年团“TinyTAN”正式推出

防弹少年团 51hantuan 1个月前 (08-10) 293次浏览 0个评论

防弹少年团“TinyTAN”正式推出,8月8日,防弹少年团官方YouTube频道和“TinyTAN”官方推特账户公开了“TinyTAN”《MAGIC DOOR》视频。迷你版的防弹少年团打开魔法之门出现在因现实压力而疲惫的主人公面前,用舞蹈为她带去安慰和帮助。视频公开后粉丝们纷纷表示:“希望这7个人也来找我,可爱到心脏疼!”

“TinyTAN”是防弹少年团7名成员的动画角色,不仅拥有成员们的外貌特征,还拥有通过音乐和表演传达善意的影响力,给人们带来共鸣和治愈。Big Hit 知识产权部门动员了50多名国内外拥有动画制作经验的专业人才,对成员的眼睛,头发,表情等细节进行研究,将每个成员的舞蹈姿势,动作习惯和成员们之间的亲密度都细致地表现出来,展现了极高的相似度。Big Hit计划今后将以公仔,媒体内容等多种形式展现“TinyTAN”,将在全球粉丝商务平台“Weverse Shop”上公开“TinyTAN”主题商品,年内将推出后续篇新故事。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团7名成员的动画角色,防弹少年团“TinyTAN”正式推出
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体