手机版,点左上角,网站导航!

《便利店新星》全剧终,比店长更暖的姜狗狗,作家是黄致列好友?

韩剧迷 51hantuan 2个月前 (08-10) 169次浏览 0个评论

改编自网络漫画的SBS电视剧《便利店新星》终于在上周六晚(8日)以16集全剧终,引来了温馨的完美结局,更让观众们再次发掘了主演池昌旭、金裕贞和其他配角们的努力和对这部剧的真诚,带来了愉快的笑声。

《便利店新星》是讲述四次元纯真恶女兼职生“丁新星”(金裕贞 饰演)和呆萌暖男店长“崔大贤”(池昌旭 饰演),以便利店为背景展开的24小时无法预测的爱情故事。与网漫原著不同是电视剧方面会是更贴近生活、融入人情味的剧情。

即使《便利店新星》剧终,你依然可以关注欧巴们的Instagram(简称IG)。除了有能消化多个不同角色形象的演员池昌旭之外,才发现其他配角们的背景也很强大,像是比店长更暖的女主角青梅竹马大演员“姜志旭”、顶着一头雷鬼造型的“火火山作家nim”以及虽然有点讨人厌,但又默默守护女二的“赵理事”,想要更了解欧巴、更贴近他们的私生活或是获取他们的新作资讯就要关注欧巴们的IG啦!

便利店的暖男呆萌店长 – 池昌旭是1987年生7月5日,拥有182cm完美身高的“治愈男神”。透过2006年出演《笑吧!东海!》以“东海”身份出道,更获得了观众们的喜爱,还被称为当下的“国民儿子”。

出道至今的代表作包括了《奇皇后》、《Healer》、《THE K2》、《奇怪的搭档》;2019年4月27日退伍后的首部回归之作《请融化我吧》随后再接下了与国民妹妹金裕贞合作的《便利店新星》完美地消化暖男人设,加上收视也获得了佳绩。不管是打斗、冷血杀手还是暖男店长,池昌旭演什么角色都特别生动,八色鸟的实力演技,也期待池欧巴的下一部作品!

在《便利店新星》是出身富裕家庭,有着高学历又默默守护、暗恋女二刘妍的“赵承俊”是由1987年生12月25日的演员都想友饰演。首部作品是出演2011年的《花美男拉面店》饰演出道,透过2014年《没关系,是爱情啊》饰演孔晓振的前任男友引起关注。

有着模特身高的他也担任过多个画报拍摄,不然就可惜了他那双大长腿呢!

而他自己本身热衷于摄影,在IG上可以看到他的拍摄作品,非常有格调的滤镜,也蛮适合他的气质呢!

《便利店新星》最有存在感的还是19禁成人忘了漫画家“韩达植”啦!毕竟盯着一头脏辫雷鬼头、邋遢的形象,真的让观众们留下了深刻的印象!

有没有觉得演员音文硕的演技很好呢?除了演技好之外,其实音文硕是一位多才多艺的艺术家,早期还曾发过正规专辑《SIC》出道,在2012年更加入男团Monsterz,在队内担任主唱,甚至还参加舞蹈真人秀《Dancing 9》展示舞技,不过知名度依然没上升,反而是透过影视作品而让大众们熟知。

像是OCN犯罪悬疑剧《如实陈述》是剧中反派大魔王、也曾出现在《便利店新星》的《热血司祭》也是他有份出演短直发、大胆西装的“张龙”一角,更获得了2019年SBS演技大赏新人奖。

不过小编才发现音文硕的共患难兄难弟好友竟然是歌手黄致列,曾透过节目《我家的熊孩子》两人都回忆起早期出道的心酸,果然追梦不容易啊!

大家有没有觉得少了雷鬼假发的造型的音文硕,反而更有男人魅力嘛!

帅气又没伤害力的初恋欧巴金旻奎在《便利店新星》是饰演金裕贞的青梅竹马又是暗恋她的艺人朋友“姜志旭”,在剧中一直被女主角叫做“姜狗狗”还真的是太可爱了,尤其是在笑得时候,还真的好想让人“收藏”这枚欧巴啦!大家有没有陷入“姜狗狗”的魅力呢?

在《便利店新星》唯一一位90后的男配角 – 1994年生的金旻奎,是一位模特兼演员,而且还会唱!因长得一副帅气的初恋脸,在还未出道前在小区就被称为“千户洞暖男”。

金旻奎是透过2013年电视剧《Monstar》。在2015年出演渐渐打开知名度,令人最深刻的作品还是和金香起合作的tvN圣诞独幕剧《美味:沉醉于美味》,因为在剧中和女主角的互动特别甜,看完后完全是少女心炸裂呢!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《便利店新星》全剧终,比店长更暖的姜狗狗,作家是黄致列好友?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体