手机版,点左上角,网站导航!

JENNIE粉丝为庆祝出道4周年,送照片上卫星环绕地球一周

blackpink 51hantuan 2个月前 (08-07) 130次浏览 0个评论

中国的粉丝们为了应援偶像规模可是非常盛大的!除了平常积极的做投票数据活动外,也会将零有钱打投到应援会的账户上作为储蓄活动经费,并将这些款额花费在生日、周年等为他们做地铁播放生日应援视频或是线下应援等等的活动!

韩国女团BLACKPINK 即将迎来出道4周年,JENNIE的在中国的粉丝后援会【JENNIE吧】就在官方的微博上发出公告表示配合出道4周年的应援,她们将在8月8日当天,会送上精心设计的两款JENNIE 的美照送到中国的【瓢虫一号】卫星上去环绕地球一周,而当天也会有返图的视频。

其实该活动从6月初早就在【JENNIE吧】发布过公告了,早前粉丝后援会的成员们还在猜想该后援会将会以什么样的形式去庆祝这出道4周年这日子,而没想到竟然会是以这样盛大的活动给予JENNIE 应援!

而且这一次将JENNIE美照送上卫星环绕地球一周的活动是有吧主一个人全额自费,并没有动用到任何的资金,真的是太给力了!吧主还发文告表示【此次周年应援不开设集资链接,所有应援项目全由吧主一个人自费,大家不用担心】。另外也呼吁妮骑(JENNIE粉丝名称)一起多多期待、享受回归和多多指出JENNIE 的生日应援活动!

只能说中国粉丝们的应援实在是太给了!妮骑们就期待这JENNIE美照环绕地球一周的返图视频吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:JENNIE粉丝为庆祝出道4周年,送照片上卫星环绕地球一周
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体