手机版,点左上角,网站导航!

韩国最想拥有的女星身材投票榜单出炉,她们练出好身材

韩国女团 51hantuan 5个月前 (08-06) 239次浏览 0个评论

许多女艺人的身材姣好,让荧幕前广大的观众和粉丝们都非常羡慕。不少女粉丝也把这些女星当成学习对象,想像他们一样练出好身材。除了部分女艺人的身材条件天生就很好以外,很多人都是通过 “ 饮食控制 + 健身习惯 ” 锻炼出了让人称羡的好身材。

近日,韩国节目《TMI NEWS》在最新一期公开了一个投票榜单——“最想拥有的女星身材 TOP 5”。榜单结果由韩国女性群体投票选出。废话不多说,让我们来一起看一看上榜的女星有哪位吧!

5. 权娜拉

权娜拉以偶像团体Hello Venus出道,而后通过出演多部电视剧和节目受到关注。今年他在火爆韩剧《梨泰院CLASS》当中饰演吴秀雅而受到更多喜爱。

身高171cm的权娜拉身材纤细、面容姣好,可爱、漂亮之余,还隐隐透着一股霸道总裁的气息。气质和身材出众的他也因此上榜。

4. 郑恩地

郑恩地是人气女团Apink的主唱,凭借优秀的演唱实力广受认可。除了发行个人专辑之外,恩地也曾参演不少音乐剧、电视剧等作品,优秀的演技也倍受认可。

笑容灿烂的恩地私底下的着装偶尔有点酷女孩的风格,163cm的身高刚刚好,自带又甜又帅的气场。

3. 李孝利

作为韩国乐坛的大前辈,李孝利从1998年出道至今仍然深受欢迎。近期他透过和刘在石,Rain组成的限定团体SSAK3回归乐坛,引起热议。

被称为“国民妖精”的他,出道这些年来都维持着曼妙的身材,确实让人羡慕。又酷又飒的性格也吸引了一批“妹妹粉”。

2. 雪炫

从女团AOA出道的雪炫除了从团体活动收割人气以外,也通过出演多部电视剧与电影而受到喜爱。

身高将近1米7的雪炫有着健康、性感的身材,成为了不少女粉丝心目中的“wanna be”!

1. Jessi

第一名就是韩国著名的饶舌歌手——Jessi。他以豪放、坦率的性格受到许多人的喜爱。过去他不曾避讳地直言自己整容,在镜头前大方承认动脸和隆胸。

虽然如此,他纤细性感的身材曲线是靠着严格的饮食控制和每天健身3小时的成果。热爱拳击的Jessi也把这项运动当作燃烧卡路里的最佳方式。

TOP 5 榜单中,除了李孝利常年纤细以外,其他人或多或少都曾因为身材而遭到网民攻击。而他们最终靠着惊人的意志力、努力寻找适合自己的健康塑身方式,才有了今天让人羡慕的身材曲线。

当然,没上榜的女艺人当中,许多人都有着令人称羡的身材。他们绝大多数都是靠着“ 饮食控制 + 健身习惯 ” 才有了今天的成果。由此可见,想要有好身材,管住嘴、迈开腿,还是最重要的!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩国最想拥有的女星身材投票榜单出炉,她们练出好身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体