手机版,点左上角,网站导航!

2AM 瑟雍过失撞死行人!现场急救仍不治,所属社发表声明全文

韩国男团 51hantuan 2个月前 (08-04) 43次浏览 0个评论

2AM 任瑟雍所属经纪公司 jellyfish 娱乐4日表示:「首先就死亡事故向受害者祈求故人的冥福,并向遗属表示深切哀悼。」

经纪公司表示:「本月1日,任瑟雍在驾驶自己的车辆时发生了雨天交通事故。 在行驶的途中,与横穿马路的行人发生碰撞。 任瑟雍在事故发生后立刻在现场采取了救助措施,但遗憾的是受害者在送往医院的途中死亡。」

接着,经纪公司转达:「瑟雍已经按照程序接受了警察署的调查,虽然之后已经回家了,但身心受到严重冲击,警察对本事件的调查结果还没有准确得出,所以无法公开详细内容,希望大家谅解。」

并且再次强调:「很清楚受害者遗属们的心情会有多么痛苦,对遗属们表示深深的歉意。 再次向受害者祈求故人的冥福,向遗属表示深切的哀悼。」

此前,任瑟雍于本月1日晚11时50分左右,在首尔道路上驾驶 SUV 车的途中,在斑马线上撞上了擅自闯红灯的 50 多岁男子 A 某。 瑟雍即时采取急救措施后, A 某被送往附近医院,但最终不治身亡。

据调查,事发当时任瑟雍没有饮酒,并且遭受巨大冲击。

警察在事故发生后对任瑟雍进行了调查,预计之后会再次进行补充调查。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:2AM 瑟雍过失撞死行人!现场急救仍不治,所属社发表声明全文
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体