手机版,点左上角,网站导航!

团队solo两不误的韩女团,每个人都挑战了自己想要的风格

Mamamoo 51hantuan 2周前 (08-01) 29次浏览 0个评论

韩网友热议,MAMAMOO各成员的solo活动一览,每个人在solo活动都挑战了自己想要的风格!还把自己的特色展示到极致,真·团队solo两不误!(51韩团 原创文章)

颂乐-《SPIT IT OUT》(单曲专辑)玟星-《SELFISH》(Solo一辑) 《Dark Side of the moon》(迷你一辑) 《門OON:REPACKAGE》(迷你一辑后续)辉人-《magnolia》(单曲专辑) 《soar》(SOLO二辑)华莎-《TWIT》(数码单曲) 《Maria》(迷你一辑)

网友:不仅每个人都很有特色,合在一起也相当和谐,四人和音的时候简直绝了,而且每个人都很会唱歌,我真的太喜欢会唱歌的女孩子了、个人取向是竹马的solo曲,最近很喜欢easy、我们木,野蛮生长,四个姐姐都是实力solo。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:团队solo两不误的韩女团,每个人都挑战了自己想要的风格
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体