手机版,点左上角,网站导航!

今晚《闲着干嘛呢?》公开SSAK3与Irene、涩琪、Somi突然见面

韩国女团 51hantuan 2周前 (08-01) 66次浏览 0个评论

今晚《闲着干嘛呢?》公开SSAK3与Irene、涩琪、Somi在待机室的突然见面。

8月1日据报道,今晚播出的MBC《闲着干嘛呢?》中,将公开SSAK3刘Dragon(刘在石)、LindaG(李孝利)和Rain龙(Rain)在《音乐中心》出道初舞台时的幕后花絮。据悉,在《音乐中心》舞台直播之前,聚集在待机室的成员们度过了很晚的午餐时间。

这时小心翼翼地打开休息室门的偶像前辈Irene、涩琪、 Somi登场亮相,SSAK3成员们念叨着“为什么前辈们总是来~”,表现出了超越新人的亲切感,并且自然地接受了采访,令人十分好奇发生了怎样的对话。今晚准时蹲守直播,收获快落!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:今晚《闲着干嘛呢?》公开SSAK3与Irene、涩琪、Somi突然见面
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体