手机版,点左上角,网站导航!

TREASURE预购已经突破10万,Billboard social 50入榜第19位

韩国男团 51hantuan 2周前 (07-31) 38次浏览 0个评论

TREASURE预购已经突破10万,Billboard social 50入榜第19位

31日YG相关人士表示,Treaser的首张单曲专辑《THE FIRST STEP: CHAPTER ONE》的预购量在当天已突破10万张。

这是自29日开始预售后仅过两天就取得的 成绩。是YG历代新人中预购量最大的数值,由此可以看出全球粉丝们的火热关心。

Treasure的官方YouTube频道订阅者已突破132万人,总点击率超过1亿次。Treasure在KPOP新人组合中以最短的时间进军美国Billboard Social 50 排行榜的第19位。

Treasure即将推出的音乐也让粉丝们充满了期待。出道主打曲《BOY》和《COME TO ME》中,崔玹硕、Yoshi、Haruto亲自参与了RAP制作,他们将会展现怎样的舞台和音乐,刺激着粉丝们的想象力。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TREASURE预购已经突破10万,Billboard social 50入榜第19位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体