手机版,点左上角,网站导航!

玄彬宋慧乔被爆复合?网友称目击杨平约会,遛狗照背影成疑

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (07-31) 33次浏览 0个评论

近日,演员玄彬和宋慧乔复合的消息再一次被网络疯传。

30日,一张据称是由玄彬造型师拍摄的照片被网民疯传,在照片中,可以隐约看到一男一女在遛狗散步,但因为照片过于模糊,网民说只有身高差与二人比较相似,实在难以判断是否「玄宋」二人。

在复合的传闻传出后,造型师也把该张照片删除了。然而,这并不是二人第一次传出复合传闻。在今年年初,曾经有网民表示,玄彬曾经前往的海外拍摄地和宋慧乔IG发的照片是在同一个地方,引发各种复合的推测。

不过,最为神奇的是,这次「玄宋」的复合消息和今年年初的传闻均来自大陆微博,韩国各大型网站都没什么人在讨论,因此也令网友们怀疑是否有「买热搜」或是「炒作」之嫌。

2008年,玄彬和宋慧乔因合拍电视剧《他们生活的世界》结缘,后于09年正式向外公布恋情,直到11年玄彬入伍,两人才公布在那年年初已分手。

后来,两人曾分别官宣与其他人的恋情,像是在16年,玄彬公布与演员姜素拉热恋中,同年宋慧乔拍摄《太阳的后裔》邂逅演员宋仲基,17年宣布结婚,令「宋宋CP」成为各大传媒的焦点。

可惜好景不长,在2019年,「宋宋CP」正式离婚,网友心中如王子公主般的梦幻爱情故事被打碎,只余遍地争议。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:玄彬宋慧乔被爆复合?网友称目击杨平约会,遛狗照背影成疑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体