手机版,点左上角,网站导航!

《TMI NEWS》完美身材偶像的排名出炉,第一名会是?

韩国女团 51hantuan 4天前 34次浏览 0个评论

29日,Mnet节目《TMI NEWS》发表了「魔鬼身材偶像」的排名。

作为「HOT SUMMER」特辑,这次节目公开了「拥有最佳身材」的男偶像和女偶像各七名。以出道初期开始到现在的身材变化和身体部位的健康美作为标准,由著名健身教练亲自投票入选者,吸引了大众的眼球。

在男子偶像部门中,第七位为「妈朋儿」(妈妈朋友的儿子)NCT在玹获得;第六位为著名的「黄金忙内」–防弹少年团(BTS)成员柾国;第五位为EXO的「Dancing Machine」KAI。

第四位为拥有像「太平洋一样宽阔」肩膀的Monsta X Shownu;第三位为唱跳皆精的Bigbang-太阳;第二位为拥有「名品胸肌」的NU’EST白虎。

至于最受瞩目的男子偶像第一位,就是身材非常结实的「野兽豆」2PM的玉泽演啦~!据悉,泽演在维持身型时只会吃鸡胸肉、红薯、水煮蛋和香蕉等食物,以「死亡减肥食谱」进行彻底的自我管理。

在女子偶像部门方面,第七名是「偶像界的大力士」–Girl’s Day惠利;第六名是歌唱实力和身材都一绝的「夏日女王」Sistar韶宥;第五名是「欺诈级身材」的Hello Venus权娜拉;第四名是「女偶像界的金·卡戴珊」–Apink郑恩地。

前三名入选偶像的竞争非常激烈,第三名是最近以Linda.G一名红遍偶像界的李孝利,第二名是拥有「名品背影」 令人心脏怦怦直跳的AOA雪炫。而第一名则是被称为拥有「HIP身材」的Rapper Jessi。

健身教练明南河(音译)称赞Jessi道:「用肌肉塑造完美身材这一点给了我们很大的分数,想要拥有jessi的身材的话就要重生。」

另外,在节目的「实习记者TIME」栏目中,搞笑地以「收钱前后身材不同的演员」为主题选择了演员金惠秀和张东润。 金惠秀在开始拍摄作品时,会以绿茶、奶昔、沙拉等素食为主的食谱管理身材。 而张东润为了在电视剧《绿豆传》中饰演女扮男装的角色,更减重3公斤,塑造了更完美的身材曲线。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《TMI NEWS》完美身材偶像的排名出炉,第一名会是?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体