手机版,点左上角,网站导航!

《虽然是精神病但没关系》童星演员神演技,个个是小戏精

韩剧迷 51hantuan 1周前 (07-31) 66次浏览 0个评论

尽管近期有多部韩剧纷纷开播,但霸占着电视剧话题榜的NO.1还是非《虽然是精神病但没关系》莫属!而除了金秀贤与徐睿知这两位大家再熟悉不过的主演之外,今天编辑则要介绍在剧中有着疯狂存在感的三位童星时期演员们!有着过人演技的他们,通通都有机会成为未来的明日之星!因此大家不可以不认识啦~

1、文佑镇(文钢泰小时候)

近期出镜率最高的童星演员绝对非他莫属!2017年以《小偷家伙,小偷大人》出道的「文佑镇」在短短3年的时间内就演过《金秘书为何那样》、《我的ID是江南美人》与《The King:永远的君主》等近20部人气韩剧。而身为朴叙俊、车银优的御用童星的他,这次在《虽然精神病但没关系》则成为了「金秀贤」的童年时期,化身另类的男神收割机!今年年仅9岁的他,便能凭着过人的演技演绎出文钢泰的心境!相信在连续几部作品都如此优秀的情况下,未来肯定也是前途无量!

2、金秀仁(高文英小时候)

论外型、气质与演技,能将高文英小时候呈现的如此到位的人,大概除了她之外也没有第二人了!和文佑镇一样,于2009年生的「金秀仁」在《虽然是精神病但没关系》中饰演着「徐睿知」的童年时期!本身外型就很符合角色设定的她,诠释起高冷的氛围更是合适到令人害怕!特别是那双看似冷酷却又带点温柔的眼睛,在让文钢泰着迷的同时也深植观众的心。而除了此次的作品之外,金秀仁近期还有出演《会读心术那小子》、《如实陈述》及《一半的一半》等电视剧。

3、李奎成(文尚泰小时候)

有别于前两位货真价实的童星演员,饰演文尚泰童年时期的「李圭成」则是位28岁的欧霸!除了完美消化了与角色的年龄差之外,李圭成也透过精湛的演技将自闭症儿童一角诠释的恰到好处!而在大家对于他的演技感到赞叹之于,最惊讶的是他居然还是百想艺术大赏得奖作《山茶花开时》的腹黑水电工「兴植」!这次他和吴政世继续合作,还饰演对方的童年时期,真的很有缘分。而且演什么像什么这点根本就是整容级演技的拥有者啊~

以上就是《虽然是精神病但没关系》中饰演三位童星时期的演员盘点!实力如此坚强的他们,不仅加深了该剧的可看度,相信透过这部作品打造起好口碑的他们之后一定也会更常在电视剧中出现的!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《虽然是精神病但没关系》童星演员神演技,个个是小戏精
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体