手机版,点左上角,网站导航!

《虽然是精神病但没关系》真的要完结了!剧组晒城堡大合照

韩剧迷 51hantuan 2周前 (07-31) 65次浏览 0个评论

真的有要完结的实感了…好舍不得QQ 由金秀贤、徐睿知、吴政世主演的新剧《虽然是精神病但没关系》开播以来反应热烈,可以说是近期人气与讨论度最高的韩剧。该剧目前播至第12集,即将在下周末(8/9)播出大结局,网上更流出剧组大合照,预告杀青!

在最新播出中,文钢太(金秀贤 饰)与高文英(徐睿知 饰)终于修成正果,还获得哥哥文尚泰的认可,没想到之后高甜幸福的剧情直转而下,当年的残忍真相被揭开后,开始上演「罗密欧与茱丽叶」般的悲剧故事,不少观众都希望结尾拍摄的全家福,是三人都能获得幸福的预兆。

《虽然是精神病但没关系》的拍摄似乎已经迈入尾声,昨日就有工作人员在SNS上表示是「D-1」,还po出了在城堡拍摄的剧组大合照。照片是从高处拍摄,三位主演在一票黑衣工作人员中显得格外显眼,金秀贤的姿势更是超放松XD

合照中,金秀贤脚边放着的是《虽然是精神病但没关系》的剧本,徐睿知手上也拿了一本,封面是该剧开头播出的人偶动画,看起来很精致。最上面那本就是16集的剧本了,好想隔空取物偷翻一下(误)~

其实之前就已经传出消息,《虽然是精神病但没关系》大结局剧本已出,目标在本周结束拍摄,只是由于最近韩国正逢梅雨期间,计划也会有所变动,感谢剧组在这个夏日为我们带来了这样浪漫治愈的童话爱情,希望最后能圆满结束拍摄啰!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《虽然是精神病但没关系》真的要完结了!剧组晒城堡大合照
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体