手机版,点左上角,网站导航!

MAMAMOO颂乐去无人岛的原因?在野外也不忘带上这位同事

Mamamoo 51hantuan 1周前 (07-30) 38次浏览 0个评论

最近,MAMAMOO成员颂乐在Youtube上上传了题为《差点不能去无人岛的原因?!!!!!!》的影片,引发大众关注,影片点击率达到了25万次。

为什么颂乐突然要去无人岛呢?据悉,颂乐有一与众不同的梦想,那就是「想去无人岛」~XD

颂乐向制作组提出了「能不能帮我打听一下无人岛」的请求,结果最后真的的来到了无人岛,就这样开始了她的「无人岛日程」~!

在行前,颂乐神情非常兴奋,她准备了防晒乳、一套衣服、手套、刀、和紧急用药等东西,收拾好行李后就出发去码头。

但是,在「风量注意警报」开始生效后,他们的船无法起航。由于大雾天气,原定8点出航的船延迟到11点才能出发,这就是影片题目「差点去不了无人岛」的原因。

不久后,在码头中播出了「正常出航」的广播,众人终于可以登船,最终成功到达无人岛四乘峯岛(音译),并开启了野外求生的体验。

另外,为了能在无人岛生存下去,颂乐还带来了一位特别嘉宾,毫不意外地,这位嘉宾就是节目的常客「同事1」–MAMAMOO的玟星~!连去无人岛都要带上玟星,看来两人的感情是真的非常好呢~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:MAMAMOO颂乐去无人岛的原因?在野外也不忘带上这位同事
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体