手机版,点左上角,网站导航!

李准基、文彩元主演《恶之花》今晚首播!精彩剧情看点

韩剧迷 51hantuan 2周前 (07-29) 106次浏览 0个评论

由李准基、文彩元主演的新剧《恶之花》即将在今晚迎来首播,李准基这次挑战「双面演技」,表面上是好丈夫好爸爸,私底下却是杀人魔(?),甚至还有个警察老婆…反转的人物关系和精彩悬疑的剧情真的非常带感,大家一定要追起来!

《恶之花》集结了惊悚悬疑、都会爱情、社会写实等三大元素,以「如果爱了14年的丈夫是连续杀人魔?」这个破格的话题贯穿剧情,讲述隐藏残酷的过去、改头换面的男人和追踪他的重案组刑警妻子之间,所发生一连串的悬疑故事。

李准基饰演的「白熙成/都贤秀」,表面上是一个诚实的家庭型男人,可以为妻子和女儿献出一切,是十分擅长生活和育儿的好丈夫好爸爸。然而实际上,白熙成为了得到现在的生活,在过去十四年里欺骗了妻子,掩饰自己是人格障碍症患者和连环杀人疑犯,是一个没有喜悦、悲伤、尊敬、感叹、同情、安慰、犯罪意识和同情心的人。

文彩元饰演的「车智媛」是一名重案组刑警,也是白熙成的妻子,两人育有一女。车智媛深爱着丈夫白熙成,以为自己拥有幸福美满的家庭,是对丈夫无所不知的妻子,殊不知背后隐藏了巨大的谎言。待到表象破灭后,还要亲手为爱人白熙成铐上手铐。

张熙珍饰演都贤秀的姐姐「都海秀」,职业是特技化妆师。她是连环杀人犯都闵硕的女儿,从可怕的过去逃跑出来,与所有人断绝连结而生活着,却因为某件事而重新与当年事件再纠缠起来。徐贤宇饰演「金武镇」为了独家报导而盲目的周刊记者,也是都海秀的初恋男友。遇见白熙成之后,带着独家报导的欲望,变成帮助白熙成去证明某些事件的人。」

官方之前公开了长版预告,白熙成与车智媛是一家幸福的三口,直到车智媛意外发现了丈夫的秘密:「有一种真相会让人生一瞬间变成废墟。」白熙成也表示:「我只让她看到我想让她看到的。」原来他好爸爸、好丈夫的面貌竟然都是他「演」出来的,一幕对着镜子练习微笑的模样令人毛骨悚然…

车智媛正在调查一宗杀人案,但白熙成似乎牵涉其中,记者金武镇在一旁虎视眈眈想挖出他的秘密。白熙成糟到绑架、濒临生死边缘,他回想起与智媛第一次见面的情景,飘雪中的一吻十分浪漫。「遇见妳是我的幸运,但妳不该遇到我的,我对不起妳。」

然而白熙成竟然承认:「我知道是谁杀了里长。没错,是我杀的…」还露出狰狞的表情拿刀捅人… 他真的会是妻子在追踪的杀人魔吗?预告最后,智媛说:「我们的以后,由现在的你决定。」而白熙成将手缓缓伸向妻子的脖子…

小编觉得这部剧最让人好奇的地方就是,男主角「白熙成」竟然是连续杀人魔的设定,他是否真的是杀人魔,或是之后会慢慢洗白,就有待观众们慢慢揭开谜底了。如果白熙成真的是感知不到任何情绪的杀人魔,感觉感情线会很虐啊~但看预告,觉得白熙成已经慢慢被车智媛感化?

最后附上李准基公开的花絮照与今晚剧照!《恶之花》通过女主角面对的各种案件,将复杂的人物关系慢慢连结在一起,最后与观众们一起抽丝剥茧、找出真相。该剧将在今晚首播,喜欢悬疑惊悚题材刑侦剧的朋友千万不要错过,一起和小编追起来吧~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:李准基、文彩元主演《恶之花》今晚首播!精彩剧情看点
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体