手机版,点左上角,网站导航!

JENNIE MV点击量破5亿次,韩国女SOLO首次、最高

blackpink 51hantuan 6天前 35次浏览 0个评论

BLACKPINK JENNIE《SOLO》MV点击量破5亿次,韩国女SOLO首次&最高!7月28日据YG方面表示,BLACKPINK JENNIE的SOLO曲《SOLO》MV于韩国时间当日上午4时20分在YouTube上的点击量突破了5亿次。她作为韩国女SOLO歌手再次在YouTube上创下首次、最高的记录。(51韩团 原创文章)

SOLO艺人MV点击量破亿本身就非常罕见,JENNIE的SOLO曲《SOLO》的成绩确认了全球粉丝们对她的持续喜爱,其意义更加特别。恭喜!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:JENNIE MV点击量破5亿次,韩国女SOLO首次、最高
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体