手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink确定10月2日发行首张正规专辑,集中抢占全球市场

blackpink 51hantuan 1周前 (07-28) 36次浏览 0个评论

BLACKPINK首张正规专辑《The Album》预告海报公开,期待10月2日的新鲜粉墨!(51韩团 原创文章)

YG相关人士表示:“2020年BLACKPINK预计将进行系统的、彻底的计划和实践,集中抢占全球市场。为了组合的更大飞跃,和世界最大的音乐集团环球音乐一起进行的全球计划目前正在有条不紊地进行中。”

网友:正规专辑就叫叫 the album?笑死,和Jennie的solo,就叫solo有的一拼、这是第一张正规专辑,应该还没定专辑名呢,六月只是先行曲,八月还会有一首特殊单曲,真不敢相信因为疫情把回归从3月往后推了这么久、怎么那么多首歌了才正规一辑啊,搞不懂韩国这种、我总结了一下,应该是:将进行更大规模的全球巡演。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Blackpink确定10月2日发行首张正规专辑,集中抢占全球市场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体