手机版,点左上角,网站导航!

宋旻浩亲自为他下厨,粉丝羡慕:我怎么没有这种朋友?

韩国男团 51hantuan 7天前 38次浏览 0个评论

近日,Zico 在自己的 instagram 限时动态上传了一张照片,引起粉丝关注。

在公开的照片中,Zico 正在享用丰盛的「家常饭」,Zico加上了「吃得很香」的字句,并标记 Winner 宋旻浩的帐号。看得出来宋旻浩是为了即将入伍的 Zico 而准备的一桌丰盛家常饭。

曾经一起度过练习生时期的他们被认为是演艺界最具代表性的挚友。过去在Mnet《Show Me The Money 4》中分别以制作人与参加者出演的Zico和宋旻浩展现了与众不同的化学反应而成为话题。

事实上宋旻浩跟 Zico 和 PO是多年的好友兄弟,本来宋旻浩是要和这两人组合成Block B,后来因私人因素离开团队,在多年后以 YG 练习生出道。

即使各自在不同的道路上努力,还是能感受到两人多年来深刻的友谊。

看到照片的网友们纷纷表示:「心里暖烘烘的」、「Zico 一定很欣慰」、「好想有这种朋友」等,反应热烈。

另外,Zico 将于30日进入训练所履行兵役义务,接受为期 4 周的基础军事训练后,将以社会服务要员的身份服役。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:宋旻浩亲自为他下厨,粉丝羡慕:我怎么没有这种朋友?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体