手机版,点左上角,网站导航!

韩版《致我们单纯的小美好》主演群确定了!金曜汉!苏珠妍

韩剧迷 51hantuan 2周前 (07-27) 47次浏览 0个评论

粗卡嘿!!!恭喜韩版《致我们单纯的小美好》主演群终于确定啦!!!根据韩媒,金曜汉、苏珠妍和吕会铉确定出演韩版《致我们单纯的小美好》,他们将分别饰演原版中的“江辰”、“陈小希”、“吴柏松”啦!

这部翻拍自同名陆剧的韩剧每集20分钟左右,不过韩版将改名成《致美丽的我们》(表示感觉原版名字比较有feel啊!),一共24集,预计将在年内公开。《致美丽的我们》是一部围绕活泼的女高中生”申率伊”,和她暗恋了17年的邻居家发小朋友”车宪”的召唤青涩青春的初恋罗曼史。

金曜汉将饰演被申率伊(苏珠妍饰)单恋的天地高中脸蛋天才和头脑也非常棒的17岁完美男生”车宪”,这也是他首次挑战正剧演技。虽然是无表情加一开口就开始事实暴击的冷美男,但事实上只是不善于表现,却比任何人都要温暖的角色。

苏周妍剧中饰演暗恋车宪17年的17岁女高中生申率怡一角,活泼开朗,非常主动,是个直接向喜欢的人告白的“直进女”。

而吕会贤剧中饰演暗恋申率怡的游泳特长生宇大成一角,原著里是吴柏松啦!

呜哇!从初期就密切留意韩版开拍消息的小编表示,对这次选角十分满意,毕竟金曜汉和苏珠妍从一开始就获得了极高的认同,尤其是苏珠妍和原版的沈月更是十分类似,网友们也纷纷表示认同呢!

一起期待韩版的《致美丽的我们》吧!相信又是另一部含糖量过高的校园甜宠剧,完全会让人全程忍不住姨母笑就对了!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩版《致我们单纯的小美好》主演群确定了!金曜汉!苏珠妍
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体