手机版,点左上角,网站导航!

《虽然是精神病》金秀贤、徐睿知超甜激吻!超虐身世纠葛悲剧预警

韩剧迷 51hantuan 2周前 (07-27) 41次浏览 0个评论

大家有没有觉得这几周追《虽然是精神病但没关系》,心情就跟坐云霄飞车一样,常常一集甜到掉牙,下一集又马上开虐,真的太煎熬啦!最新播出中,文英与钢太迎来浪漫激情的二吻,让人看了好害羞好满足,没想到结尾却迎来「罗密欧与茱丽叶」般的残酷反转…

钢太(金秀贤 饰)担心逃院的朴玉兰病人对高文英(徐睿知 饰)不利,飙车冲到她家,却被文英误会他是为了抓回病人而来。钢太温柔安抚生气的文英,终于不再压抑自己的感情,情不自禁吻了她!这个吻非常深情、非常酥… 两人从床边吻到了床上… (羞)

为了跟钢太好好在一起,文英努力想获得尚泰的认可,但尚泰一直觉得文英是想要从他身边抢走钢太,不管文英怎么博感情、威逼利诱都没有用!钢太藉由卡通中「高吉童」收留多利小恐龙的故事,希望能打动尚泰接纳文英成为家人,这也呼应了第11集标题「丑小鸭」,编剧从另一个角度诠释了故事:如果父母能给孩子更多的爱,小鸭和天鹅也能幸福地一起生活,就如同卡通中收留其他小恐龙的「高吉童」一样。

尚泰和钢太发生争执,这次钢太不再忍让,与哥哥痛痛快快地打了一架。这一刻,两人似乎终于从那种保护与被保护的扭曲制约关系中解放,成为了平凡的兄弟。睡梦中,钢太梦见自己只是个想和同校女同学高文英搭讪的平凡高中生、有个平凡哥哥… 他露出幸福的笑容,被尚泰看见了,尚泰从没看过钢太露出这种表情,他认出这表情就是「幸福」。

尚泰终于接受了文英,直接喊她:「文钢太、高文英,我们回家!」兄弟俩回到了文英的城堡居住,文英和尚泰吵吵闹闹地讨论下一本童书作品,钢太反而被冷落了(笑)… 尚泰无意间帮助了发病的精神病患,自己决定也要摆脱过去的阴影,首度松口谈当年母亲遇害的事情,然而钢太却发现,尚泰口中那个戴着蝴蝶胸针的凶手,似乎就是高文英的母亲!钢太开始逃避文英,对她态度十分冰冷。

文英原本约好要跟兄弟俩一起拍全家福照,钢太却一直避不面,文英失望地带尚泰改拍童书的作家照片,并温柔告诉尚泰,挤出来的笑容都是假的,自然舒服才最真实。最后一刻,钢太出现了!他穿上了西装、梳起浏海… 三人终于一起拍了全家福照!

第12集标题是「罗密欧与茱丽叶」,我们文英、钢太和尚泰是否能克服这个悲剧的身世纠葛,迎来幸福的结局呢?钢太最后出现,是否表示决定要与文英携手走下去?《虽然是精神病但没关系》剩两周就要完结了,拜托编剧不要再虐了啦


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《虽然是精神病》金秀贤、徐睿知超甜激吻!超虐身世纠葛悲剧预警
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体