手机版,点左上角,网站导航!

粉丝购买JYP艺人随机周边BOX,一打开:怎么是他?

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (07-26) 51次浏览 0个评论

近日,购买JYP娱乐的官方周边后被吓倒的粉丝的故事再次受到网民的关注。

19日,在韩国某社交讨论区中,一篇题目为「JYP官方随机周边箱子惨剧」的文章引来了网民的热烈讨论。

文章中的故事发生在2016年,当时JYP娱乐公司推出了所属歌手的「随机箱子」周边,在那时JYP的所属歌手有2PM、Miss A、TWICE、GOT7、赵权等人。

但是,当一名粉丝怀着激动的心情打开随机箱子后,却变得十分慌张。原来箱子里装满的,竟都是JYP代表朴轸永(JYP)的周边!

被吓到的粉丝表示,后来想起朴轸永也算是JYP的所属歌手,便无奈地接受了。

对于这个意想不到的情况,网民们报以大笑,纷纷留言:「哇,这是欺骗消费者」、「买了SM周边,结果出现了李秀满的感觉?」、「这不应该是这样的嘛ㅋㅋㅋㅋ」等,反应非常热烈。

其实朴PD在年轻的时候也是少女杀手呀~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:粉丝购买JYP艺人随机周边BOX,一打开:怎么是他?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体