手机版,点左上角,网站导航!

Mamamoo华莎练舞伤到腰,《我独自生活》公开在家静养的生活

Mamamoo 51hantuan 2周前 (07-24) 56次浏览 0个评论

韩国女团Mamamoo的成员之一华莎早前发行了首张个人迷你专辑《Maria》,本来在歌曲发布的一星期前行程都是满满的,但在练舞的期间却不幸伤到腰,因此所有活动被逼取消好好在家静养。而华莎一直都有出演韩国节目《我独自生活》,这个节目是针对那些独居的艺人们,通过节目让观众们看到他们私底下最真实的日常生活模样,因此深受观众们的喜爱。

最新一集的《我独自生活》就播出了华莎在家静养的生活,而且还是歌曲发布的那一天,所以观众们可以看到华莎当时候紧张和歌曲发布后感动的样子。一开始的画面是华莎躺在床上,一边拉紧床单艰难地爬起来的样子,一步一步慢慢地步行到客厅,还在腰上带了好像冠军腰带的腹带。

本来是应该忙着上节目宣传新歌的时候却伤到腰,所以华莎为了补回练舞的时间,哪怕是躺着也要练,虽然只是手脚的部分,但她表示如果连这样都不做的话就会胡思乱想,非常敬业!

节目中也插播了她之后上节目宣传新歌的影片,她表示当时候其实腰伤还没有完全好,忍着腰痛完成了多个要用到腰的舞蹈部分,就为了分呈现最好的一面给粉丝们,这让该节目的其他出演者都被她的敬业而感动到了。

虽然腰受伤了但食欲却毫无减少,节目中可以看到华莎很美味地享用着清炖鸡汤。对于一直有观看《我独自生活》的观众们应该都知道华莎是一名吃播女王,只要是送进她嘴巴的食物都让人觉得很好吃,早前节目里曾播出她吃烤牛肠,之后就有很多人纷纷都跑去吃牛肠,掀起一股吃烤牛肠的流行。

准备了半年多的歌曲终于发布之后,华莎戴上耳机听了一边,期间还看了留言,全部都是鼓励她的言语,其中最让华莎感动的留言是 “虽然我不是你的粉丝,但我会一直为你加油”,看完留言后华莎也对自己说了一句:“辛苦了”。随后她打电话给爸爸,意外得知妈妈的健康出了状况,而为了不让女儿担心所以妈妈让爸爸保密。

听了这样的消息,华莎又再次忍不住流下了眼泪,她也表示自己非常自私,过于的专注在迷你专辑让她忽略了身边的所有人,如今得知妈妈的身体不好,也觉得很自责,看到这里节目的出演艺人都纷纷落泪,因为大家都可以感受到这种感觉,大家都有这样的经历过。

节目的最后是华莎亲自确认歌曲排行榜,本来期望不高的她在看了结果之后却被吓到了,因为歌曲才刚刚发布第一天就在三个音源网站中分别拿下了第六名,第四名和第二名,非常好的成绩!看到这样的结果,华莎之前的辛苦一切都值得了!喜欢华莎的朋友们记得去观看这一集哦~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Mamamoo华莎练舞伤到腰,《我独自生活》公开在家静养的生活
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体