手机版,点左上角,网站导航!

朴明洙公开收入:不到刘在锡的一半!不眠不休也追不上

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (07-24) 69次浏览 0个评论

24日播出的KBS CoolFM《朴明洙的广播秀》中,和大数据专家全敏基组长共同主持了《搜索N排行榜》的环节。

全组长表示:「一年之中被提及的次数是198万次。 相关搜索词中第一位是存摺、接着是零用钱与税金。」

朴明洙对此结果表示:「拿到薪水有什么用?一转进来马上又转出去了。」引起大家的强烈共鸣。

关于「零用钱」,全组长解释说:「很多都是丈夫将薪水给妻子后再以零用钱的方式支付开销」,朴明洙则透露自己与妻子不会干涉对方的收入与花费。

但是所有财产都在同一个存摺里,不会使用现金也没有其他存摺,因此妻子要看的话也都看得到每一笔花费。

另外,被问到一个月的收入时,朴明洙说:「老实讲是刘在锡赚的一半。 我甚至开玩笑说:「要想赚到跟你一样多,一个月至少要不眠不休熬夜10天,简直就是天方夜谭。」 引发现场笑声不断。

全组长问朴明洙:「但不也是能偶尔买牛肉给后辈吃的程度吗?」朴明洙回答:「我常常买,对于吃的很舍得花。」即使与刘大神的收入有庞大差距,朴明洙仍认为努力的人确实会成功,为观众加油打气。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴明洙公开收入:不到刘在锡的一半!不眠不休也追不上
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体