手机版,点左上角,网站导航!

7个让你更爱池昌旭的理由,黑历史、理想型一次看

韩剧迷 51hantuan 3周前 (07-23) 62次浏览 0个评论

大家有看韩剧《便利店新星》吗?至6月开播以来,每周收视率节节攀升,瞬间最高收视也来到二位数字,成为今夏大势韩剧之一。讲述四次元纯真恶女兼职生「新星」和呆萌暖男店长「崔大贤」,以便利店为背景展开的24小时无法预测的爱情故事,主演池昌旭、金裕贞抛开以往的沉稳感性形象,破格搞笑,赢来好口碑。今天泡菜编就要来介绍演员「池昌旭」,究竟在帅气外表下,有什么反转魅力,就让我们来看看吧!

1. 学生时期

1987年出生的池昌旭,今年33岁。从小运动细胞极佳,小学就拿到跆拳道、合气道黑带段位,各种体育项目都难不倒他。父亲在池昌旭国小五年级时癌症过世,此后为了不让母亲太过操心,努力读书做好学生的本分。国高中时期,成绩从未掉出班排前五名外,甚至化学成绩为全校第一名,文理双全的他,当时成绩进入SKY名校可说是小事一桩。

不料,就在高三选择未来志愿时,想着「难道大学还要过着拿好成绩的无聊生活吗?」,想拥有多彩生活的池昌旭毅然决然选择电影话剧出路,并在高考四个月前报名演技学院,立志成为演员,甚至开始对课业不上心,一路从班上前几名掉到最后一名,也因为突如其来的举动,与母亲有过无数争吵,最终考取檀国大学戏剧电影学系,开启梦想第一步。

升上大学后,完全对演技一窍不通的池昌旭,除了与同学没话聊外,对于前后辈关系也感到害怕,在各种心理彷徨及拉扯之下,一年后便选择休学。摆脱学生身份后,池昌旭发现在片场中能获取学校得不到的实战经验,开始参与剧场演出磨练演技,并深刻感受到表演魅力,「原来演技是需要不断学习钻研,不是大概做就能成功的职业」,也在事后选择复学,虚心受教。

2. 影剧作品

2007年池昌旭参与电影《睡美人》正式出道,并在2009年出演电视剧《松药局的儿子们》,以小儿子宋美风一角受到观众注目。2011年主演《笑吧,东海》成功演活东海一角,创造平均30%收视率优异成绩,被誉为新一代「国民儿子」。2013年与河智苑合作古装剧《奇皇后》,获当年度MBC演技大赏优秀演技奖殊荣,同时该剧在海外热播,池昌旭在亚洲各地获得火爆人气,展开个人见面会巡回,成为炙手可热大势演员。

2014年主演电视剧《Healer》,剧中饰演武力高超的职业跑腿人徐贞厚一角,同时与朴敏英上演甜蜜爱恋,又man又贴心的形象杀遍少女心,2016年与润娥合作《The K2》,饰演身手矫健的特种部队金济夏,获得观众好评。2017年主演《奇怪的搭档》,连续七周占据电视剧部门话题性第一名,并于同年8月入伍。

2019年退伍后,回归首作《请融化我吧》,饰演明星制作人马东灿,可惜收视率不如预期只有2%;2020年6月则是以《便利店新星》携手演员金裕贞,滑稽反转形象再次吸引观众眼球,获得高收视反响,证明其关注度不减!

3. 理想型

国、高中时期都就读男校的池昌旭,在高中三年级才正式交第一任女朋友,也曾在访问中透露:「至今没有爆出恋爱证据是因为很低调,会刻意闪躲」,加上大多时间忙于拍摄根本没时间谈恋爱,也让不少女粉丝放心。拥有花美男外貌及结实身材的池昌旭,理想型当然也被问翻,他曾分享:「对方职业不重要,喜欢能让我展现单纯,并且从情感上给予很多满足感的人,激发我灵感像缪思一样。」只能说男神的理想人选有点抽象难捉摸,各位女孩笔记起来了吗?

4. 绯闻女友

出道13年的池昌旭至今从没公开恋情,却与不少女星传出绯闻。2012年韩网出现一张池昌旭、宝拉在街上的约会目击照,但事后很快就被推翻,当时只是在拍K.will《需要你》MV。2014年与朴敏英合作电视剧《Healer》,剧中不少亲密对手戏,也被怀疑是否「假戏真做」,但双方予以否认称「只是关系好的同事关系」。2017年拍摄《奇怪的搭档》与南志铉有不少大尺度吻戏,加上「满满cp感」的幕后花絮,不少网友认为关系不单纯,可惜双方均无正面回应,恋爱说也就不了了之。

5. 抽烟争议

2019年12月池昌旭在个人IG上传一段抽烟的影片,并配文「很幸福」,随即也登上韩网热搜。不少网友认为「平时的暖男形象与抽烟很不搭」,甚至池昌旭粉丝也集体发出道歉声明称:「池昌旭作为带给青少年梦想与希望的艺人,展现出不好的一面,认为他每个行为都必须更加慎重,希望不会再发生这些事」,也有粉丝则是认为:「都成年了,抽烟也不是犯法的事,大家不要太小题大作了」。

6. 隐藏型傻瓜

2014年参与综艺《Running Man》录制的池昌旭,当时与光洙展现前所未有的「黑洞魅力」,两人的臭手导致任务频频失败,甚至快闪台湾进行终极惩罚,让观众印象深刻。今年「傻瓜兄弟」再次组队,没想到池昌旭竟然当起背叛者,向队员智孝举报光洙是「秘密仲介」的真实身份,引来光洙一阵追打,甚至全员最后得知表面上看来「正义」的池昌旭,原来也是仲介一员,也让信任他的智孝,忍不住揪其衣领、爆出脏话,引来现场一阵爆笑!

除了综艺大放异彩外,近期努力拍摄《便利店新星》的池昌旭,也不忘分享片场里的逗趣日常,先是戴上假发与演员音文硕重现《热血司祭》中的经典桥段,再来一波后空翻,与帅气脸蛋全然违和的举动,更让人陷入其「傻瓜美」之中啦!

7. 孝顺「妈宝」

一直以来深知妈妈辛苦的养育之恩,从学生时代起就努力读书,并在出道赚钱后,努力还债甚至买了房子报答妈妈。曾经透露自己:「私下很爱撒娇,是个撒娇鬼」,也经常趁着休假空挡带妈妈出游兜风甚至出国散心,是外人也认证的孝顺乖孩子啊~今年韩国父母节,池昌旭在IG上传骑着摩托车载着鲜花的照片,并配文「鲜花配送咻咻」,充满真情的举动,相信妈妈收到一定感动万分!

看完池昌旭的演艺经历,有没有更加了解他呢?原本品学兼优的孩子,毅然决然为了梦想放弃安逸生活,也希望正在为目标挣扎的你,能为自己放手一搏,追求自己所爱!若是想看更多池昌旭多样魅力,就不要错过现正热播中的《便利店新星》啦~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:7个让你更爱池昌旭的理由,黑历史、理想型一次看
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体