手机版,点左上角,网站导航!

美国娱乐专业媒体对防弹金泰亨个人SOLO曲给予高度赞赏

防弹少年团 51hantuan 2周前 (07-23) 52次浏览 0个评论

美国娱乐专业媒体《Elite daily》对防弹少年团金泰亨的个人SOLO曲给予高度的赞赏,并且期待在未来金泰亨能够发表个人mixtape。(51韩团 原创文章)

人们通过《Stigma》了解到V的性感低沉嗓音,再到《Singularity》假面舞蹈的魅力,《Scenery》不仅由V参与作词作曲,连封面图都亲自拍摄,英文自作曲《Winter Bear》温暖动听融化了粉丝的心,《Sweet Night》作为JTBC《梨泰院CLASS》OST广受好评,这些成长都足显金泰亨的音乐才能。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:美国娱乐专业媒体对防弹金泰亨个人SOLO曲给予高度赞赏
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体