手机版,点左上角,网站导航!

李遐怡正式官宣加入AOMG! 粉丝超兴奋:终于远离冷冻库了

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (07-22) 58次浏览 0个评论

22日下午十时(韩国标准),唱片企划及制作公司AOMG正式官宣签约歌手Lee Hi(李遐怡),吸引了大众的关注。

在官宣影片「AOMG, LEE HI」中,除了配文「WELCOME TO AOMG, LEE HI!」向外宣布Lee Hi的加入外,同时也成功达到了宣传Lee Hi即将发行的新专辑的效果。

该段影片就像是Lee Hi新曲《HOLO》的特别版预告一样,Lee Hi被放在充满幻想感的宇宙中,配合著新专的歌曲作背景音乐,引起了网友们的强烈好奇心。

2012年在SBS选秀节目《KPOP STAR》中首次亮相于大众眼前的Lee Hi,在节目结束后加入了YG娱乐,并发行了出道作《1,2,3,4》,成为了当年音源榜上的「怪物新人」。

之后,Lee Hi再发行了《Breathe》、《Rose》等经典歌曲,独特的声线和强硬的实力为她收获了众多的粉丝。

不过,Lee Hi在YG娱乐逗留的近七年期间,只发过两张正规专辑和一张迷你专辑(韩语专辑),活动也并不算多,让粉丝们大叹可惜。

AOMG方表示:「十分高兴能与李遐怡合作。她是我们在很久以前就有在关注的艺人。」并指:「为了让李遐怡可以更广泛及活跃地活动,我们将给予她全方位的支援。」

本次Lee Hi签约AOMG的消息一出,大部分的网友们都似乎十分支持,纷纷表示:「终于彻底远离冷冻库了!」、「果然是AOMG!大家要好好宠我们Lee Hi公主呀~」、「太好了ㅠㅠ请大家期待遐怡的新曲!」。

Lee Hi将于今日 (23日)下午六时(韩国标准)发行最新作品《HOLO》,大家请多多关注我们年糕妹妹吧~~~!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:李遐怡正式官宣加入AOMG! 粉丝超兴奋:终于远离冷冻库了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体