手机版,点左上角,网站导航!

希澈说到做到!上传法院告诉状:绝不妥协

Super Junior 51hantuan 2周前 (07-23) 67次浏览 0个评论

22日,金希澈通过自己的 Instagram 上传了告诉状的照片,扬言将持续对恶评者进行法律诉求。

与此同时,金希澈表示:「绝不善处,即使达成协议,赔偿金也会全部交给律师,不会就此停止。」

除了特别感谢帮助诉讼顺利进行的律师们和江南警察署调查官们,希澈也不忘暖心向粉丝道谢:「不停的收集恶评者的证据、资料,成为我的力量的我的粉丝们。 应该比谁都辛苦吧,真的很感谢^-^」

最后幽默补充:「以后也会继续成为即使倒胃口,但不会闯祸的宇宙大明星金希澈」。 让粉丝感动道:「希澈总是说到做到,答应不会闯祸就绝对不会闯祸。」

事实上近年在网路上随意留下不实消息、人身攻击等恶评的人越来越多,让许多公众人物饱受其害,甚至危及身心健康,为此希澈曾说:「希望自己是能正视严重性并且试着用行动来解决的人」

在那之后希澈与粉丝们不断搜集网路上的证据与资料,并且向法院提告,希望有一天能迎来不当恶评消失在网路上的那天。

对于获得的赔偿金,希澈也决定不拿半毛钱,将全数交给协助案件的律师们,除了表示感谢之情,也希望投入更多资源与恶评者抗争,网友大赞:「希澈总是用行动影响身边的人,是很好的榜样」


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:希澈说到做到!上传法院告诉状:绝不妥协
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体