手机版,点左上角,网站导航!

从媲美灯塔的ITZY应援环所引起的,爱豆展示应援棒大赛

韩国女团 51hantuan 2周前 (07-23) 57次浏览 0个评论

呜哇哈哈哈哈!绝对可以傲视应援棒界的“最亮”应援棒,opps,应该是应援环实物终于出来了!没错,说的就是ITZY官方应援环,这个应援环官宣图一推出就在饭圈引起话题,因为造型实在太独特,所以粉丝们干脆以应援环来称呼!

结果最近韩饭陆续上传了应援环的实体,才发现…啊啊啊啊啊!好闪啊!先来看看!

感觉不到闪度吗?没问题,再送上更强大的!小心眼睛被闪瞎!

我的妈!可以想象如果全场一起这么来闪,ITZY妹妹们在舞台上应该都需要戴上墨镜

或者挂在天台,就可以直接当夜灯来使用!重点是,因为真的强度太厉害…远远望去,明明只是应援环,却硬是给展示出了照明灯塔的感觉啊!

哈哈哈哈!也因为ITZY这个应援环话题性太强,于是粉丝纷纷决定派出自家偶像来宣传自己的应援棒,结果…于是…你看到了下列画面!像是李泰容经典的这一幕~ 「啊咧~这是啥米?」

一个泰容没震撼力,索性全团上阵!

再不然就像TXT休宁凯一样含情脉脉派!

或者像少女时代小队泰妍,以鬼片的方式来宣传一下…感觉也不错!

或者像智秀一样很认真的宣传自家的应援棒…但不小心呆萌的翻车了~

再不来像JENNIE拿着应援棒造型的小挂件,但表情未免太犯规!到底该看你还是应援棒!

但小编觉得最卖力宣传自己应援棒的,无条件要颁给下面这一位,哈哈哈哈哈!就是我们有颜所以一直很任性的Jin大哥!这个阿米棒立刻!马上!给我摆上官网贩售!

你家的应援棒又是如何的呢?顺便来看看由大神测试的应援棒持久力大比拼,看你你家的应援棒排第几吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:从媲美灯塔的ITZY应援环所引起的,爱豆展示应援棒大赛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体