手机版,点左上角,网站导航!

《尸速列车:感染半岛》票房破亿!韩网评价公开

韩剧迷 51hantuan 2周前 (07-23) 45次浏览 0个评论

大家看《尸速列车:感染半岛》了吗?这部作品于上映首周全台票房达1.4亿,仅花5天的时间就挤下1.1亿的《小丑女》和1.36亿的《绝地战警FOR LIFE》,登上2020年度全台票房冠军!除了台湾之外,在韩国也稳坐5天冠军宝座,成绩惊人。然而,这部作品上映后难免会拿来与第一集比较,泡菜编就搜集了韩网最真实的评价给大家,看看是不是与你想的相同!

《尸速列车:感染半岛》故事简介

4年前,从那场前所未见的灾难逃脱的政锡(姜栋元饰),被指派了无法拒绝的任务,再度重返完全遭外界孤立的朝鲜半岛。政锡的任务是必须在限时内确保被指定的货车,并逃离已成为废墟的半岛。过程中,丧失理性的631部队和比4年前规模更大、更令人畏惧的活尸大军们,不断袭击政锡一群人。就在危急瞬间,幸存于废墟之地的敏晶(李贞贤饰)一家人帮助政锡逃过危机,他们一同把握逃出半岛的最后机会。回到半岛的人们、苟延残喘的幸存者以及疯狂至极的活尸,他们将展开激烈的生死决斗……

韩网评价

泡菜编这边就在Naver上搜集了韩国网友们的评价与观后感,还在观望的各位可以参考以下评价,再决定要不要去支持啦~《尸速列车:感染半岛》在Naver上获得了平均7.68的评分,正反评价都有,可以说是蛮两极的状况。喜欢丧尸题材、娱乐片、注重视觉效果的观众都给予这部电影颇高的评价:「我感觉像在看《玩命关头》,飙车的场面很刺激,看得很爽!」、「久违的和兄妹一起去电影院看了这部作品,很有趣!祝电影大发」、「很期待看到半岛2,《尸速列车》4年后的故事我看得很开心,大家不好奇后续发展吗?」

如果大家有看第一集的话,应该还记得当时《尸速列车》给观众留下的巨大冲击吧?如今《尸速列车:感染半岛》可以说是在各位满满的期待下上映,持相反意见的网友们就觉得看完非常失望:「视觉做得很棒,但整体的故事剧情不有趣」、 「觉得很可惜,《尸速列车》真的是名作」、「导演在故事内容上有许多牵强的地方,看得我一直出戏,所以只给了2分」、「电影很多部分是CG特效,无法真实的感受到丧尸的可怕有点可惜,比起这一部,再重看一次《尸速列车》更好。」

看完以上《尸速列车:感染半岛》的故事简介与评价,大家觉得和你心中想的一样吗?或是如果你还没看的话,也欢迎你看完之后和泡菜编分享你的观后感啦~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《尸速列车:感染半岛》票房破亿!韩网评价公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体