手机版,点左上角,网站导航!

SSAK3将捐出自己专辑和活动的收益,solo曲收益也将捐赠

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (07-22) 46次浏览 0个评论

SSAK3将为帮助贫困户捐出自己专辑和活动的收益,solo曲收益也将捐赠。

为了报答粉丝们对《重返这里的海边》的热情喜爱和关心,SSAK3 U-drogon-LindaG-雨龙的出道曲公开了非正式版本的即兴MV。 另外,SSAK3将为帮助贫困户捐出自己专辑和活动的收益,可谓意义深远。包括11日公开的歌曲《在夏天里》在内,25日公开的《给我打开那个夏天》,开始预售的Phistical专辑,8月1日公开的成员们的Solo曲等SAKK3的音源和专辑等活动收益将捐献给帮助贫困户。

与此同时SSAK3将在25日“音中”演唱“再次来到这海边”将20世纪90年代~2000年代的回忆全部用充满感性的新闻作为舞台 。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SSAK3将捐出自己专辑和活动的收益,solo曲收益也将捐赠
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体