手机版,点左上角,网站导航!

EXO世勋、灿烈小分队一周年自庆,灿烈出演《Good Morning FM》

EXO 51hantuan 2周前 (07-22) 50次浏览 0个评论

EXO世勋、灿烈小分队一周年自庆,7月22日,世勋通过个人INS公开了一张照片,并表示:“祝贺”。在公开的照片中,世勋-灿烈完美的颜值和温暖的视觉效果,展现了独一无二的魅力。同一天,灿烈也通过个人SNS上传了“祝贺”的文字和两人的照片,温暖感倍增。(51韩团 原创文章)

另外,EXO世勋&灿烈于去年7月22日发行了专辑《What a life》,开始了小分队活动。两人今年7月13日发行了首张正规专辑《1 Billion Views》,目前正在积极展开活动。

灿烈出演《Good Morning FM》,令张圣圭感动的义气,7月22日上午播放的MBC广播FM4U《Good Morning FM 张圣圭》(以下简称Good Morning FM)中灿烈作为嘉宾出演,节目中他向听众公开了近况。 灿烈说“这是今年起得最早的一天,在这个时间出演广播还是第一次。在想象不到的时间进行,感觉很新鲜。”接着他又说“但因为是哥哥(的节目),考虑了一下马上就来了。”强调因为和张圣圭的交情才出演了《Good Morning FM》。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:EXO世勋、灿烈小分队一周年自庆,灿烈出演《Good Morning FM》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体