手机版,点左上角,网站导航!

Apink、TWICE等女团成员组球队,被恶意揣测为了与男爱豆恋爱?

韩国女团 51hantuan 3周前 (07-22) 82次浏览 0个评论

近日,韩国女团Apink成员夏荣、Gugudan-世正、娜英、TWICE-Mina、志效、EXID-正花、演员金赛纶等人一起组成了一个足球社团,成为网络热话。

不过,就在足球社团的消息公开后,却出现了一些关于该社团的恶意揣测。有部分网民指,该社团的成立目的并不是单纯地为了维系女艺人之间的感情,而是为了让艺人们恋爱,因为在男子组那边会有男团偶像成员。

对于越传越过份的谣言,夏荣及世正直接于个人SNS上发文澄清。19日,夏荣发文表示:「我们除了女生之外,与其他人完全没有接触,成员们只是因为喜欢足球而聚在一起。因为好像会出现担心的声音,所以想跟大家说一下。」

夏荣也说:「从私讯中收到了一些很过份的恶性骚扰留言,令我很震惊。」

她补充:「我们没有与队员外的其他人见面,只是因为喜欢运动和竞技而聚在一起。因为大家都是喜欢足球的人,所以创造了这支女子队伍,我们因为流着汗水努力地运动所带来的意义而一起运动。」

另外,Gugudan世正也在个人IG限动上也列出了三点去澄清:1.「男子组和女子组并没有任何关系,也不会有关系,交流什么的完全没有,甚至有谁在(男子组)也不知道,我们是互相都不会去好奇对方组关系。」

2.「真的real真心我们(女子组)现在因为能聚在一起感到十分幸福的。我们真的只是因为喜欢足球,想学习足球,想拥有一个好的兴趣所以才聚集的群体。」

3.「不止是艺人,我们当中还有素人参与…作为艺人的我们没有想过太多关于保护个人私生活的问题,是我们想法短浅。」

20日,Apink所属社PlayM公开表示,他们将收集有关不实留言的资讯,并请粉丝通过邮件进行举报,将慎重地考虑收集的内容后再作应对。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Apink、TWICE等女团成员组球队,被恶意揣测为了与男爱豆恋爱?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体