手机版,点左上角,网站导航!

三胞胎拍《超人回来了》变得讨厌拍照,宋一国:幸好及时退出了

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (07-22) 57次浏览 0个评论

宋家可爱的三胞胎现在都长成了身高140公分的小大人了!如果你有看过韩国KBS电视台的亲子综艺节目《超人回来了》,你一定知道宋家三胞胎是谁。他们就是可爱的大韩、民国、万岁

韩国演员宋一国在2014年带着三胞胎出演综艺节目《超人回来了》,在节目上引起热议。虽然是三胞胎,但是大韩、民国、万岁的性格迥异,大韩稳重内敛、民国呆萌可爱、万岁自由奔放。节目上三胞胎可爱的模样让观众的心都融化了。

随着三胞胎的年龄渐长,宋一国带着孩子在2016年的时候退出了节目拍摄。在节目播出期间,三胞胎“圈粉能力”和“吸金能力”都很惊人,当选了韩国TOP 5最受喜爱的广告明星。他们在节目录制期间一共拍摄了11个广告,从儿童喜爱的果汁到健康食品都应有尽有。

在退出节目不久,宋一国一家搬到了法国居住。三胞胎的母亲是位法官,当时到法国受训,三胞胎也跟着妈妈一起到了国外生活。而爸爸则韩国、法国两边跑。在法国生活的时间里,宋爸爸、宋妈妈和三胞胎一起到访了临近的欧洲各国,其中包括瑞士、荷兰等地,三胞胎可以说是度过了一个很丰富的童年生活了。

在今年三月,三胞胎迎来了他们八岁的生日,长高了许多变成了大男孩。

现在已经回到韩国居住的他们在前不久到了南山游玩。宋爸爸还逗趣配文,表示孩子们现在都对自己的造型有要求了:“前几天剪了头发,大韩要求剪得帅一点、民国要求不要剪额头中间的、万岁要剪成方块…”

最近正在为舞台剧《42nd Street》忙碌的宋爸爸——宋一国在接受采访时提及三胞胎,表示:幸好当时及时退出《超人回来了》

宋一国坦言:“虽然还没到会感受到压力的程度,但是孩子们不太喜欢被过多关注。小的时候原本很喜欢拍照,但是在拍摄《超人回来了》之后,渐渐变得讨厌拍照了。虽然不是出自本意,但幸好很恰巧地在他们认知到自己会在电视上出现时退出了节目。”

三胞胎现在正在就读小学二年级,宋一国表示自己不会让孩子们有太多压力,因此也没有送他们去补习,只让他们另外学习钢琴。可爱的三胞胎以后也继续健健康康地成长吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:三胞胎拍《超人回来了》变得讨厌拍照,宋一国:幸好及时退出了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体