手机版,点左上角,网站导航!

TWICE日本单曲专辑《Fanfare》席卷各大榜单1位

Twice 51hantuan 2周前 (07-21) 48次浏览 0个评论

TWICE日本单曲专辑《Fanfare》席卷各大榜单1位,7月21日,据最新榜单数据显示,TWICE日本第6张单曲专辑《Fanfare》从7月17日到19日连续3天获得了Oricon日榜1位。该专辑发行首周就获得了Oricon单曲周榜(2020.07.06 ~ 2020.07.12)1位,第二周也获得了该榜单1位。

该专辑还获得了Billboard Japan“Top Single Sales”榜单(2020.07.06~2020.07.12)和7月20日发表的Billboard Japan“HOT 100”榜单1位,还获得了日本Tower Record综合单曲榜单(2020.07.06 ~ 2020.07.12)1位,展现了其作为K-POP代表女团的无限潜力。

另外,组合将于韩国时间8月9日下午3时举行《Beyond LIVE – TWICE : World in A Day》在线演唱会,期待~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TWICE日本单曲专辑《Fanfare》席卷各大榜单1位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体