手机版,点左上角,网站导航!

SEVENTEEN胜宽左脚腕韧带破裂,组合暂时以12人体制活动

SEVENTEEN 51hantuan 2周前 (07-21) 55次浏览 0个评论

SEVENTEEN胜宽左脚腕韧带破裂,组合暂时以12人体制活动,7月21日,SEVENTEEN所属社方面就成员胜宽脚腕受伤相关发表了官方立场,以下为全文。

大家好,这里是Pledis。

现在说明关于SEVENTEEN成员胜宽脚踝受伤的情况。

胜宽在最近练习舞蹈时脚踝受了伤,并立刻被送去医院进行了详细的检查。

得到了“左侧脚踝韧带撕裂”的诊断结果,在手术为第一选择的情况下,胜宽遵循医嘱,于上周六做了手术。

现在胜宽主要着力于术后恢复,计划暂时进行休息,以完成状态的调整和身体健康的恢复。

对此本社将尽最大的努力使胜宽完全恢复身体健康,保障康复治疗,同时今日起为了保护艺人,胜宽将会暂时停止演艺活动,集中精力于恢复身体,请大家给予谅解。

同时直到胜宽恢复健康为止SEVENTEEN将以12人进行活动。

突如其来的消息一定给粉丝各位带来了惊吓和担忧,对此我们感到十分抱歉。本社一向把艺人的身体健康放在首位,为了胜宽尽快恢复到健康的面貌与大家见面,会做出最大努力。

希望各位粉丝能够给予理解和支持。

谢谢大家。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SEVENTEEN胜宽左脚腕韧带破裂,组合暂时以12人体制活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体