手机版,点左上角,网站导航!

JTBC新月火剧《18 Again》公开剧照,李到晛身穿校服

韩剧迷 51hantuan 4周前 (07-21) 56次浏览 0个评论

21日,JTBC新月火剧《18 Again》公开剧照,李到晛身穿校服,温暖的外貌,优越的身材,散发着满满清凉美吸引了观众的视线。

该剧改编自电影《重返17岁》,由河炳勋导演执导,金荷娜,尹相铉,李到晛主演。讲述丈夫在离婚前夕突然回到18年前全盛时期的故事。金荷娜饰演拥有一对18岁龙凤胎的事业型妈妈郑多贞,在事业和家庭都成功。尹相铉饰演一个收到妻子离婚通知,被孩子们无视,被公司解雇的37岁大叔洪大英。李到晛饰演18岁的洪大英,一个篮球天才,备受人们关注。该剧将于9月首播,请多多关注。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:JTBC新月火剧《18 Again》公开剧照,李到晛身穿校服
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体