手机版,点左上角,网站导航!

Irene金发造型现身,后台脱掉了假发拍照

Red Velvet 51hantuan 2周前 (07-21) 73次浏览 0个评论

由Red Velvet成员Irene & Seulgi组成了小分队发行了首张专辑《MONSTER》,在各大音乐节目的舞台演出。当中Irene在7月17日KBS《Music Bank》的舞台上,以一头金发造型惊喜现身,令粉丝和观众们相当感叹她的美貌!

在7月19日SBS的《人气歌谣》中,Irene以一头金发配上贝雷帽的造型表演,得到不少粉丝的好评。其后大家发现Irene的金发原来是假发,舞台结束后Irene在后台脱掉了假发拍照!从相中可见Irene把自己的真发都扎起来、紧贴自己头皮,意外令fans惊叹为什么这样的发型都能驾驭!

Irene把头发扎起后,更突显了她的鹅蛋脸型及精致的五官,美貌简直令人羡慕!网民更表示「拜托拍一次古装剧吧!」、「哇!完全没有屈辱的感觉」等的反应,都对Irene的美貌赞不绝口!此外,IRENE & SEULGI更在7月20日公开了后续曲《Naughty》的MV,令粉丝非常兴奋!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Irene金发造型现身,后台脱掉了假发拍照
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体