手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK一年间YouTube点击量达51亿次,与去年相比增长110%

blackpink 51hantuan 2周前 (07-21) 43次浏览 0个评论

BLACKPINK一年间YouTube点击量达51亿次,与去年相比增长110%,7月21日,据K-Pop Radar最新榜单数据显示,BLACKPINK新曲《How You Like That》MV以3917万的点击量获得了第29周(7月12日-7月19日)K-Pop Radar YouTube点击量周榜1位,至此,组合已连续4周获得了该榜单1位。

据K-Pop Radar去年发表的数据,2019年一年间组合的点击量共计46亿次。一年后的现在,组合一年间的点击量与去年相比增加了约110%,达到了51亿次。再次证明了组合非凡的影响力。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK一年间YouTube点击量达51亿次,与去年相比增长110%
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体