手机版,点左上角,网站导航!

6点认识宋智孝,用美貌轰动全校,感情世界、冻龄秘诀公开

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (07-21) 46次浏览 0个评论

暑假新剧名单可说是来势汹汹,由宋智孝、孙浩俊主演的《我们,爱过吗》已正式播岀,讲述努力扶养女儿的单亲妈妈面前,出现性格不好、吝啬却出色的四个家伙,意外卷入暧昧而展开「五角关系」的浪漫爱情剧。剧中因自然美貌引起热议的宋智孝,除了在综艺《Running Man》大方形象深受观众喜爱外,出道快满20年的他也累积多样化作品,人气持续高涨,今天泡菜编就要来挖掘宋智孝不为人知的魅力,若是好奇的话就继续看下去吧!

1. 出道契机

1981年出生的宋智孝(本名:千秀妍),今年39岁,家中成员有一个弟弟、妹妹。学生时期曾是跳远运动员,据同学歌手英智爆料:「智孝于国三时期转学,因为有着洋娃娃般的美貌,吸引全校学生到教室围观,甚至有人直接抓肩问『你真的那么漂亮吗』? 」也因为拥有过人美貌,高中时期也收过不少试镜邀请,却因为父母反对而予以拒绝。

大学考取国际大学税务会计学系,并在咖啡厅打工期间被星探挖掘,加上看了电影《约定》萌生想当演员的想法。2000年以「保宁制药」广告首次接触演艺圈,接着于隔年凭着杂志《KIKI》封面模特儿正式出道,并以艺名「宋智孝」开启活动。

2. 演员生涯

2003年拍摄首部电影《女高怪谈3:狐狸阶梯》,2006年则是出演火红电视剧《宫》,在剧中饰演美貌智慧兼具的心机女闵孝琳,成功以皇太子初恋情人鲜明形象打开知名度,并于同年参与古装剧《朱蒙》,饰演皇上第一任妻子礼氏夫人,该剧也创造平均40%超高收视率,大获成功。2007年除了与任昌丁合作电影《色即是空2》外,也加入节目《人气歌谣》,与希澈搭档主持,展开全方位挑战。

2008年挑战19禁电影《霜花店:朕的男人》,与赵寅成上演激情肉欲床戏,除了大露两点外,各种赤裸体位让观众看得脸红心跳,上映一个月即突破370万观影人次。2010年除了主持综艺《深夜TV演艺》,也加入《Running Man》成为固定成员,以呆萌的搞笑形象,获得当年度SBS演艺大赏综艺特别赏肯定。

2011年出演KBS电视剧《重案组》饰演热血记者赵敏珠,也参与古装剧《阶伯》,并荣获MBC演技大赏PD奖殊荣。2014年与崔振赫主演戏剧《急诊男女》,挑战医疗演技,2015年则是出演电视剧《前女友俱乐部》,也在同年与歌手吴克群合唱《你好可爱》,攻占华语市场。

2016年参与戏剧《老婆这周要出墙》当时创下JTBC历代最高首播纪录,也与新经纪公司MY COMPANY正式签约。此后除陆续主持个人节目《宋智孝的Beauty View》,参与实境恋爱节目《我们相爱吧》与陈柏霖上演异国恋,也在2018年主演《愤怒的公牛》、电视剧《Lovely Horribly》,2019年再次挑战灵异片《诡妹》,光是预售票房就突破26亿韩币,气势惊人。2020年夏天则是以新作品《我们,爱过吗》与观众见面,展现成熟演技。

3. 《Running Man》爆红

2010年参加综艺《Running Man》后,宋智孝以「懵智」反转形象制造不少笑料,面对游戏总是奋战到最后,被称为「最强ACE智孝」。节目初期,身为节目中唯一的女生,与Gary配对成有名的「周一情侣」,两人化学反应为节目制造不少粉红氛围,加上,智孝在节目中直率个性,与光洙经常斗嘴、打架上演「真实姊弟」情节,相爱相杀的场面也引起了不少粉丝。值得一提的是,在七周年特辑中,光洙对智孝吐露真心说道:「经常在节目中上对姊姊做一些相较『粗鲁』的举动感到很抱歉,但姊姊对我来说是像家人般的存在,总是谢谢你也很爱你」,智孝则是感动回应:「没事的」,展现温暖大姊姊的一面。

2016年12月14日SBS声明称:「成员宋智孝、金钟国因忙于演艺事业而退出,将会邀请姜镐童加入」,随后也被媒体推翻是「SBS单方面逼迫劝退」,隔天SBS也发出道歉声明,表示:「最终与所有成员协商将在2017年2月完成最后播放」。2017年1月24日,SBS再次发表声明宣布:「将取消原本停播计划,并加入新成员梁世灿、全昭旻,进行全新录制」才结束这场闹剧。

4. 恋情

2012年7月韩媒爆出宋智孝与所属社C-JeS娱乐代表白昌洙热恋三个月的消息,当时白昌洙拥有旗下艺人JYJ等当红艺人,身价粗估高达10亿韩元。交往过程中,白昌洙负责包办智孝的通告工作,有被传出已经带男友去见父母、论及婚嫁的阶段,一度让外界猜测「好日子」不远了。可惜的是,2015年7月宋智孝宣布将终止与C-JeS娱乐的专属合约,同时也公开与白昌洙的恋情早在2013年就破灭。

5. 「懵智」趣事

智孝曾在节目《美好早晨》分享当初取艺名的过程,他说:「入行初期因为《蓝色生死恋》爆红,因此就撷取主演宋承宪、宋慧乔共同姓氏『宋』为名,并在网络上找了好发音的Ji Hyo,因而得名」。值得一提的是,智孝早期本名为「千成林」,后在《Running Man》机场特辑中意外揭开再次改名为「千秀妍」的事实。

智孝还有一项特长为「睡觉」,在节目中也留下不少「发懵」片段。他曾经自爆:「我真的很会睡,甚至有过连续睡48小时的纪录,此举把弟弟吓了一跳」、「曾有过不吃饭连续睡三天的纪录,夸张到妈妈都来确认我的鼻息,看我是否还活着」,各种平凡却让人无奈的爆笑日常,果然很符合我们「懵智」女神的形象啊~

6. 冻龄秘诀

年近40岁的智孝依然保持冻龄美貌,就算「素颜示人」依然看不见瑕疵!经常参加节目外景的智孝透露,最注重的是「防晒」,除了抵挡强烈紫外线外,也能维持白皙肌肤。此外,日前参与电影《诡妹》发布会时更是坦言:「年纪到了代谢变慢,除了坚持晚上六点后不进食外,更要搭配10公里慢跑维持身材,增加体内循环」!除了上述保养秘诀要做笔记外,智孝认为落实「吃得好睡得好,没压力的生活,才是最棒的」,千万不能为了身材,而赔了健康啊!

看完实力演员宋智孝的介绍,有没有陷入他的魅力之中呢?除了要消化强力的拍摄日程,同时在综艺节目付出百分百努力,为事业如此打拼的智孝,也深受许多观众爱戴!希望日后我们「懵智」女神能持续带给我们更多欢笑与能量,同时正在热播中的《我们,爱过吗》也千万要支持啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:6点认识宋智孝,用美貌轰动全校,感情世界、冻龄秘诀公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体