手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet 2020年下半年的计划,很快就会以完整体回归的

Red Velvet 51hantuan 3周前 (07-20) 239次浏览 0个评论

Red Velvet采访”很快就会以完整体回归的!”

最近starnews在清潭洞SM公司里见到了Red Velvet成员们并进行了采访。Red Velvet通过这次采访简单地介绍了成员Wendy的近况。

涩琪:”Wendy现在正在努力过着每一天。不仅努力进行复健运动,还经常去练习室练习唱歌。和我们也保持着相当多的联系。(在《Monster》活动时)也经常第一个跟我们说’好好看完了’,让我们加油。”

最后提到关于了2020年下半年的计划。

Irene:”我们Red Velvet计划首先以Irene&涩琪的《Monster》后续曲《Naughty》继续活动,这之后一定会以Red Velvet完整体与大家见面。当然除了组合活动之外,还会通过个人活动展现出多样的面貌,所以请大家多多期待噢!”


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Red Velvet 2020年下半年的计划,很快就会以完整体回归的
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体